Recentemente, a Oceania Cruises anunciou os seus novos programas de culinária para 2014, no Culinary Arts Center, a bordo dos navios Marina e Riviera. A companhia oferece 20 aulas de cozinhas distintas, com várias técnicas leccionadas, desde os pratos regionais até aos segredos da massa caseira, tornando-se uma excelente opção para quem quer aprender a cozinhar, enquanto goza de umas férias de qualidade.
O Culinary Arts Center é um dos mais completos centros de culinária no mar, com espaços de trabalhos individuais, com todos os materiais necessários e ainda um chef conceituado a dar as instruções. Devido à qualidade das formações e ainda ao lado divertido destas aulas, este programa tornou-se um dos favoritos dos passageiros da companhia. Muitos navios de cruzeiros e itinerários especiais oferecem aos passageiros demonstrações e degustações a bordo, mas na Oceania Cruises vai-se mais além e dão a oportunidade de cozinhar para si e viver uma experiência culinária única.
Cada aula inclui não só a formação propriamente dita, que pode ir de 45 minutos a 3 horas, dependendo dos itinerários e programas especiais, como também várias degustações especiais. As aulas podem ir do iniciante ao autêntico Master Chef, sendo que em alguns programas as aulas podem ser complementadas com excursões nos portos de escala aos mercados para a aquisição de produtos locais.
As aulas têm que ser reservadas com antecedência e têm um preço base de 53€ por pessoa.
Algumas das próximas aulas agendadas são:
Cozinha Francesa – A bordo do navio Riviera, de Istambul para Atenas, a 5 de Maio de 2014, fique a conhecer os principais métodos e e técnicas da cozinha francesa.
Cozinha Italiana – A bordo do navio Riviera, de Barcelona a Veneza, a 1 de Junho de 2014, fique a conhecer os principais métodos e e técnicas da cozinha italiana, com direito a excursões terrestres durante as aulas.
Cozinha Espanhola – A bordo do navio Riviera, de Roma para Barcelona, a 1 de Setembro de 2014, os interessados vão visitar bares de tapas e aprender a fazer as tapas mais originais e deliciosas.
Cozinha Nórdica Moderna – A bordo do navio Marina, de Londres para Copenhaga, a 7 de Junho de 2014, fique a conhecer os principais métodos e e técnicas da cozinha nórdica e visite o famoso Noma, um dos mais conceituados restaurantes de todo o Mundo.
Peça um Orçamento a uma agência que não seja apenas especialista, mas que também faça regularmente cruzeiros! Veja Como Aqui