A companhia Seabourn é conhecida entre os passageiros pela qualidade gastronómica que apresenta nas suas viagens, valendo-lhe já vários tipos de prémios recebidos nos últimos anos. Recentemente a Revista Saveur premiou, pelo segundo ano consecutivo, a companhia com melhor gastronomia a bordo, nos prémios “Culinary Travel Awards”, do presente ano.
Estes prémios anuais reconhecem os melhores do mercado no que diz respeito à gastronomia e cultura, durante a experiência da viagem, sendo que são selecionados por um painel de especialistas, incluindo editores e chefs culinários reconhecidos mundialmente, como é o caso de Rick Bayless e Lidia Bastianich.
De acordo com os especialistas da publicação, a cozinha a bordo da Seabourn é uma das mais elegantes que viaja pelos sete mares, com produtos frescos, vinhos finos e ainda caviar sustentável, para além da beleza que os pratos apresentam no momento de serem servidos aos passageiros.
Para demonstrar o seu forte compromisso com a gastronomia, a Seabourn apresentou um cruzeiro especial, uma viagem gastronómica, denominada de “Best of the Riviera Food & Wine Cruise”, a bordo do Seabourn Sojourn, onde os passageiros terão a oportunidade de visitar algumas das regiões da Europa com a melhor gastronomia, eventos especiais todos os dias, demonstrações de culinária e degustações.
Este cruzeiro irá partir já a 30 de Outubro, de Monte Carlo com destino a Roma e os preços começam nos 3.763€ por pessoa. Poderá obter mais informações através deste link.