A Carlo’s Bake Shop é uma famosa padaria nova-iorquina, com delícias e especialidades que a fazem ser reconhecida em todo o mundo. A Norwegian anunciou recentemente que o seu mais recente navio, o Norwegian Breakaway que será inaugurado brevemente na cidade de Nova Iorque, terá no seu interior uma filial da famosa padaria, que além de todas as suas especialidades e delícias, vai dar a oportunidade aos passageiros de encomendarem bolos para comemorações especiais a bordo do navio.
A padaria terá ainda disponíveis aulas, principalmente de decoração de cupcakes e de doçaria para ensinar pequenos, mas imprescindíveis, truques aos passageiros que sejam apaixonados pela pastelaria e queiram aproveitar a presença da padaria no navio onde estão a passar umas fantásticas férias.
No interior do Norwegian Breakaway, a padaria Carlo’s Bake Shop estará localizada no Deck 8, onde disponibilizará um menu diário que inclui bolos feitos na hora, alguns bolos e tortas que são extremamente famosas em todo o mundo, como Oreo, Dark Chocolate Mousse e Purple Groovy Fondant, bolos italianos, uma grande variedade de cupcakes para todos os gostos e outras delícias que vão prender os passageiros às cadeiras do espaço. Todas as guloseimas estão também disponíveis para os passageiros comprarem à la carte.
Buddy Valastro é a quarta geração de padeiros do seu negócio de família, negócio esse que já existe desde 1910. O pasteleiro cresceu em New Jersey, no seio de uma família à antiga moda italiana e rapidamente mostrou o seu talento e aptidões para a decoração e confecção de bolos de excelente qualidade. O seu talento e paixão levaram-no ao alto patamar da televisão, com o programa Cake Boss na TLD e com a sua série Cake Boss: Next Great Baker que já está na terceira temporada.
Com esta filial no seu interior, o Norwegian Breakaway conta assim com mais uma opção deliciosa para os seus passageiros terem a oportunidade de saborear as delícias da pastelaria italiana, com um mestre reconhecido mundialmente.
Peça um Orçamento a uma agência que não seja apenas especialista, mas que também faça regularmente cruzeiros! Veja Como Aqui