A Explora Journeys, a marca de viagens marítimas de estilo de vida de luxo do MSC Group, anunciou uma parceria com o Chef Claude Le Tohic, Chef-Parceiro do O’by Claude le Tohic em São Francisco, para oferecer uma experiência culinária incomparável aos passageiros a bordo do EXPLORA I. A sua experiência inclui vários estabelecimentos com estrelas Michelin, incluindo Joël Robuchon no MGM Grand, onde ganhou três estrelas Michelin.
O Anthology, uma celebração do talento culinário global, apresenta Le Tohic com o mais recente chef convidado para complementar a experiente equipa de culinária a bordo do EXPLORA I. O Chef Claud Le Tohic será o terceiro chef convidado a mostrar os seus talentos culinários no Anthology, uma das 11 experiências culinárias a bordo do navio. Os passageiros podem desfrutar do seu menu selecionado de março a junho de 2024. Os passageiros do EXPLORA I terão a oportunidade de saborear as criações do Chef Le Tohic para vivenciar um “Ocean State of Mind” culinário.
O Chef Claude Le Tohic, do restaurante com uma estrela Michelin O’by Claude Le Tohic, em São Francisco, é um ícone da cozinha francesa moderna, trazendo a sua experiência inigualável para o Anthology, enquanto o EXPLORA I navega ao longo da costa do Pacífico da América do Norte e Central, atravessando o Oceano Atlântico para chegar ao Mediterrâneo.
Alban Gjoka, Vice President de Food and Beverages da Explora Journeys comentou, “À medida que continuamos a redefinir as viagens marítimas de luxo, o Anthology é uma prova do nosso compromisso de proporcionar experiências culinárias inigualáveis no mar. A presença do Chef Gaude Le Tohic eleva o nível para outros patamares, trazendo uma fusão harmoniosa de sofisticação francesa e sabores da Costa Oeste a bordo do Explora I.”
Em colaboração com Alban Gjoka e Franck Garanger, Explora Journeus’Head of Culinary, o Chef Le Tohic apresenta os seus pratos exclusivos que celebram a cozinha francesa moderna, misturando técnicas clássicas com os melhores produtos da Califórnia.
O percurso culinário do Chef Le Tohic começou no Norte de França, onde aperfeiçoou as suas competências em vários estabelecimentos com estrelas Michelin, incluindo o Jamin, o primeiro restaurante com três estrelas Michelin do Chef Robuchon em Paris.
Claude Le Tohic, inspirado pelo mantra “Cozinhe como se o estivesse a fazer para os seus entes queridos e certifique-se de que transmite paixão”, expressou o seu entusiasmo com a colaboração, afirmando: “Estou muito satisfeito com a parceria com a Explora Journeys na elaboração de um menu que ressoa com os principios que me são caros. A minha paixão por sabores regionais e ingredientes de origem responsável alinha-se perfeitamente com o espírito da marca. Espero que o Anthology seja enriquecido por métodos culinários inovadores em conjunto com receitas consagradas pelo tempo, prometendo um empreendimento gastronómico excecional imbuído de uma paixão sincera”.
Esta colaboração marca a terceira de uma série de parcerias com chefs ilustres, demonstrando o compromisso da Explora Journeys com a excelência culinária no mar.
Jantar no Anthology é uma experiência única que permite a descoberta e o enriquecimento e não faz parte da oferta culinária incluída. Aplica-se uma taxa de experiência- Menu de degustação 190€ (210 $) por pessoa, combinação de vinhos: 75€ (82$) por pessoa.
O EXPLORA I passará a primavera na América do Norte e no Mar das Caraíbas antes de regressar ao Mediterrâneo no Verão de 2024.
Peça um Orçamento a uma agência que não seja apenas especialista, mas que também faça regularmente cruzeiros! Veja Como Aqui