Michel Roux trabalhará com os chefs de desenvolvimento culinário da Cunard para criar um menu de gala exclusivo para o restaurante Queens Grill no novo navio Queen Anne e um novo menu para o pub Queen Anne’s, o Golden Lion.
O novo menu, atualmente em desenvolvimento, incluirá uma seleção de refinados de pub, reimaginados pelo chef. Michel Roux entrará em operação a bordo do Queen Anne em maio de 2024, antes de ser lançado para toda a frota existente até ao final do ano.
A Cunard também revelou quatro experiências gastronómicas adicionais que estarão disponíveis no Queen Anne – Aji Wa, Aranya, Sir Samuels e Tramonto – oferecendo aos passageiros mais opções do que nunca. Três desses locais originais a bordo do mais novo navio serão opções alternativas de jantar à noite, disponíveis como suplemento, complementando as opções de tarifa com tudo incluído oferecidas para almoço ou jantar no Tramonto e no pub Golden Lion.
- Aji Wa, um conceito totalmente novo para a Cunard, oferecerá culinária japonesa criativa influenciada pelas estações do ano, com sushi e menu à la carte para almoço e jantar, com a opção adicional de participar num menu degustação especial Omikase “escolha do chefe” à noite.
- Aranya, por sua vez, leva os hóspedes a uma viagem pelos ricos sabores picantes da Índia com menus elaborados por especialistas nas suas áreas. É uma experiência multissensorial, desde a vibração dos sabores aos interiores luxuosos com impressionantes janelas do chão ao teto que garantem vistas magníficas enquanto janta.
- Sir Samuels, o epítome de uma churrascaria sofisticada, apresentará o melhor da carne e frutos do mar britânicos e australianos, complementados por um excecional programa de vinhos. Selecionados pela sua proveniência, os bifes serão da mais alta qualidade e grelhados na perfeição. Além de uma grande variedade de carne bovina, haverá também uma grande variedade de peixes e mariscos. Todos os produtos serão adquiridos de forma responsável para trazer os sabores mais frescos à mesa.
- Tramonto vai transportar os clientes para as margens ensolaradas do Mediterrâneo, com uma ementa repleta de sabores frescos e a oportunidade de jantar ao ar livre enquanto assiste ao pôr-do-sol numa noite quente de verão.
Os passageiros também terão acesso exclusivo aos restaurantes correspondentes ao seu tipo de camarote, desde o grande Britannia, o maior restaurante Britannia Club da frota, até aos opulentos restaurantes Princess Grill e Queens Grill.
Angus Struthers, vice-presidente senior da Cunard, disse: “Estamos muito satisfeitos por partilhar uma amostra do que será servido a bordo do Queen Anne em 2024. A Cunard é conhecida pelas suas opções gastronómicas de alta qualidade e estamos muito satisfeitos por trabalhar com os melhores chefs, no topo das suas diferentes áreas culinárias, para oferecer uma ampla variedade de opções gastronómicas aos nossos passageiros. Desde desfrutar do melhor do Japão no nosso novo bar de sushi e saké até jantar ao ar livre no Tramonto ou desfrutar de uma refeição de pub no Golden Lion, realmente haverá algo para todos.”
Michel Roux acrescentou: “É um verdadeiro privilégio trabalhar com os talentosos e apaixonados chefs da Cunard enquanto fazemos a contagem para o lançamento do seu novo navio, o Queen Anne. Para mim, não há receita melhor do que misturar ingredientes de alta qualidade com excelente execução elegante para criar experiências gastronómicas inesquecíveis e estou incrivelmente animado para mostrar os nossos clássicos reimaginados aos convidados da Cunard em breve.“
Peça um Orçamento a uma agência que não seja apenas especialista, mas que também faça regularmente cruzeiros! Veja Como Aqui