O Hotel Vila Joya está a comemorar os seus 30 anos de abertura, apresentando cruzeiros “gourmet” em iates de luxo no Algarve e piqueniques nas vinhas do Alentejo, apresentando assim experiências extremamente apetecíveis para os turistas de qualquer parte do mundo.
Este hotel, o mais pequeno hotel “boutique” da Europa, foi fundado em 1982 por um casal alemão que queria uma casa de férias para a família, é neste momento reconhecido mundialmente pelo seu restaurante e pelas qualidade adversas a isso. O seu restaurante é detentor de duas estrelas Michelin há treze anos, figurando na lista dos melhores 50 restaurantes de todo o mundo.
Será o seu chef Dieter Koschina que será o responsável pela criação de menus gourmet que serão apresentados aos turistas a bordo de iates de luxos e nos piquenique que estão programados. O principal objectivo do hotel é apresentar uma combinação perfeita entre lazer, prazer e culinária.
No que diz respeito aos piqueniques que se vão realizar, serão na Herdade da Malhadinha no Alentejo, local para o qual os turistas serão transportados até 30 de Outubro por um valor de 155€. Os iates, navegarão pelo mar Algarvio, no entanto os turistas terão transfers à sua disposição por um valor de 800€ por pessoa, estando disponíveis para grupos de 4 a 6 pessoas.
Haverão ainda outras opções disponíveis, como a combinação entre caviar e vodka, por 198€ por pessoa, charutos e champanhe, ou mesmo torneios de golf que vão deixar os turistas cheios de opções variadas para umas férias diferentes.
Este é provavelmente um dos melhores hotéis que Portugal tem disponível para os turistas oriundos dos quatro cantos do planeta. Apresentando valores extremamente altos, comparativamente aos seus concorrentes mais directos, iniciando-se em 385€ por quatro mais barato e terminando em 2.200€ pela sua melhor suite, tudo isto em época alta e preços por pessoa.