A Costa Cruzeiros e o restaurante Zeffirino, celebraram uma parceria, para promover em conjunto a excelência da gastronomia de alta qualidade da região da Ligúria.
A partir de agora, os passageiros em férias a bordo do Costa Toscana e do Costa Smeralda poderão saborear uma verdadeira iguaria: o pesto (o molho verde de manjericão e pinhões originário de Génova) do histórico restaurante genovês, preparado segundo a receita original e com ingredientes selecionados de Itália.
O pesto será combinado com trofie artesanal (um tipo de massa da Ligúria), para criar um prato icónico tradicional desta região: “trofie com pesto“. Esta iguaria pode ser encomendada nos principais restaurantes dos dois navios, que visitam a Ligúria todas as semanas, escolhendo entre as opções premium disponíveis na ementa, mediante um suplemento adicional.
As duas empresas estão unidas pelas suas origens genovesas e um património de mais de 75 anos de história e inovação, que permitirá a milhares de passageiros, italianos e de outros países, descobrir a região da Ligúria também através dos sabores da sua gastronomia.
Ao longo do ano, o Costa Toscana visitará Génova todas as sextas-feiras no âmbito do itinerário de uma semana por Itália, França e Espanha, que também inclui escalas em Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
O Costa Smeralda visitará Savona todos os sábados, seguindo um itinerário de uma semana por Itália, França e Espanha, com escalas em Marselha, Barcelona, Ibiza (Palma de Maiorca a partir de 12 de setembro), Palermo e Civitavecchia/Roma.